Selasa, 21 September 2010

my luvly icha

September 21, 2010 0 Comments
Nekad, blogging di jam krj di hari senin.. ‎​​​ƍii...:Dƍii...:D ƍii...:p
Habisnya sumpek, krjaan bejibun, ampe bingung mana yg musti di duluin.mo kangen2an sama nca aja ah..
Blm lama ini aku lihat status fb nya temenku.n dia pasang capture screen sms dari maminya yang lagi diluar kota, bunyinya gini : jeng, lagi apa? Mami kangen banget sama jeng.. Disini mami lihat teenager jalan2, mereka foto2an pake hp. Mami inget sama jeng..
Swiing.. Merinding baca nya..
Bisa semesra itu ya.. Pastinya kita semua sayang ibu kita,absolutely, no doubt !
Cuma cara penyampaiannya yang beda2.saya saja, kalo kangen emak, paling2 cuma nelpon : pa kabar ma? Sehat2 semua.. Bapak sehat.. ? Udah! Bener2 ngga pinter mengungkapkan perasaan yah.
Dari status teman saya itu, langsung berandai-andai, 20 tahun lagi, apa bisa ya, saya menciptakan hubungan yang semanis itu dengan icha. Pasti bisa!dimulai dari sekarang.. Belajar mengungkapkan isi hati kepada orang2 yang kita sayangi dengan setulus-tulusnya.
Bahkan belajar dari icha(2,5th saat ini) yang sering tiba2 memeluk saya dari belakang dan menyanyi meskipun dengan cadel nya :
I yov yu, yu yov me, we best fen ä fen sud be,wit ä gid big hat n tis fo me tuyu,won u say u yov me too... Diakhiri dengan ciuman..
Biar Ъќ bingung, ini nih syair yang asli:
I love you,you love me
We best friend like friend should be
With ä great big hug and kiss for me to you
Want you say you love me to...
Eemmuuuaahhh.. Miss u dear

Follow Us @soratemplates